您的位置> 首页->专题聚焦->集团公司巡视工作专题->集团公司党组第三批巡视->反馈情况

集团公司党组第一巡视组向重庆公司党委反馈巡视情况
来源: 作者: 日期: 18.01.18

 

 

 根据集团公司党组统一部署,2018年1月5日,集团公司党组第一巡视组向重庆公司党委反馈巡视情况。集团公司助理总经理王树东,第一巡视组组长邓志华,纪检监察部副主任王红军,出席会议并讲话。重庆公司党委书记、执行董事李国峰主持会议并作表态发言。

 

 集团公司助理总经理王树东代表集团公司党组向重庆公司党委就做好巡视整改工作提出两点要求:一是深刻理解把握党的十九大对全面从严治党的新部署新要求。要深入贯彻落实中央和集团公司党组关于巡视巡察工作有关精神要求,把巡视巡察当作推动改革发展的助推器、加油站,坚决落实中央和集团公司党组关于改革发展的决策部署,打赢弯道超车、突破提升的攻坚战。二是要严格落实巡视整改主体责任。要按照党委部署逐一细化整改措施,明确整改落实的 “工作清单”,逐条逐项抓好整改落实,确保巡视反馈意见条条要整改、件件有着落、事事有回音。

 

 重庆公司党委书记、执行董事李国峰在会上作表态发言。他表示,巡视组提出的整改意见,政治站位高、指导意义强,无论是对领导班子的、还是对班子成员的,我们都诚恳接受、照单全收,并将逐项对照、坚决整改。同时,要求全体干部职工以此次巡视整改工作为契机,严格履行各项承诺,扎扎实实抓好整改,促进工作进一步提升,奋力推动企业党的建设、党风廉政建设和改革发展工作再上新台阶,再创新业绩,以巡视整改的实际成效推动公司的各项工作取得新的更大成绩,为集团公司打造具有全球竞争力的世界一流能源企业而努力奋斗。

 

 集团公司巡视办有关人员、重庆公司领导班子、中层干部、部分职工代表参加会议。